申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

梁旭辉到雒容镇上党课

  • 发布日期:2019-10-21 14:53       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为持续推进第二批“不忘初心牢记使命”主题教育,10月18日,市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉来到雒容镇,以“以改革创新精神构建柳东新区高质量发展新生态”为题,给新区党员干部讲了一堂生动的专题党课。

市委“不忘初心、牢记使命”第十一巡回指导组到会指导,两镇党委领导班子、党员代表,新区党员代表等参加学习,柳东新区党工委副书记周海涛主持会议。

党课主要从高质量发展是柳东新区实现健康可持续发展的必由之路、柳东新区发展现状和全面构建柳东新区高质量发展新生态三个方面进行了深刻阐述。梁旭辉以生动的实例、通俗的话语,结合新区发展中存在的问题,进行了深入剖析,开出了推动高质量发展的良方。

梁旭辉指出,党的十九大报告做出“我国经济已由高速增长阶段向高质量发展阶段”的重大判断。国家高新区作为创新引领先行区,必然成为高质量发展的领跑者。柳东新区是国家高新区践行新发展理念的排头兵,建设创新型高新区的主力军,在推动经济高质量发展征程中,必须以改革创新精神加快构建高质量发展新生态,努力走出一条具有柳东特色的高质量发展新路子。

梁旭辉强调,柳东新区要按照“高地高质量,新区新跨越”总体思路,以改革创新精神推动发展质量的全面提升,加快创立高质量发展指标体系,更加注重新兴产业、科技、人才指标,全面构建最具实力的产业生态、最具动力的创新生态、最具张力的城市生态、最具活力的政务生态、最具引力的人才生态(“五个生态”)。到2025年,柳东新区创新引领和辐射带动作用明显增强,奋力实现在全国高新区排名进入前35位;到2035年,力争成为国家高新区高质量发展的排头兵。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034